NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击 登录|注册
NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击-原子弹

NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击

塞尔提克小将Jayson Tatum今天砍下平生涯单场最高的41分,虽然未能率队赢球,但却赢得了对手的敬重,James赛后也和他拥抱致意。「他(Tatum)投进了下半场的每一次出手。我只能希望他去罚球,这样假如他都罚进,我们至少也能进加时赛。」谈到Tatum执行最后一击时,James透漏了湖人的防守策略,就是宁愿让他罚球,也绝对不让他在三分线外轻易出手。

今天第四节,James和湖人明星大前锋Anthony Davis合拿了球队最后的17分,另外前者还在最后30秒、于塞尔提克前锋Jaylen Brown面前投进了逆转比分的跳投,让「紫军军团」终场以2分差获胜。

「我知道假如我往底线做一、两下的Olajuwon梦幻步式的假动作,再转回中路,就有出手机会。」James表示,「感谢上帝的恩赐以及刻苦训练,我得以投进它。」

靠着「詹皇」LeBron James在决胜节读秒时刻的关键翻身跳投,洛杉矶湖人今天在主场以114:112险胜波士顿塞尔提克。赛后受访谈到这一击时,James表示自己使用了传奇中锋Hakeem Olajuwon梦幻步(Dream Shake)来甩开对手的纠缠、制造出空档机会。

「教练画了一个战术,让我去自己的攻击点接球。我接球后,Jaylen Brown想防止我走底线。」James解释说,今天自己一直用转身进底线的方式过掉Brown,因此他知道这一回合对手会有所提防,也跟着改变了攻击策略。

▲LeBron James(图/美联社/达志影像)

NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击

责任编辑:鬼压床是怎么回事
NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

NBA/用「梦幻步」欺骗防守者 詹皇大心脏命中致胜一击 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: