【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食 登录|注册
【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食-性虐小姐

【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食

【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食

他强调,只要他没有作出宣布,就意味有关地区没有被列为强化行管令地区。

依斯迈沙比里否认,迪莎峇蒂花园及联邦花园被列为强化行动管制令地区;图为军警在联邦花园设立起铁蒺藜围栏。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里否认,士拉央峇鲁附近的2个住宅区,即迪莎峇蒂花园(Taman Desa Bakti)及联邦花园(Taman Wilayah)被列为强化行动管制令地区。

他说,当局只是从行政上加强对这两个地区的管制,如严谨管控居民出入以及为他们进行检验。

政府在实施有条件行管令的第一天,士拉央峇鲁附近的2个住宅区,即迪莎峇蒂花园及联邦花园因新冠肺炎疫情,而遭军警设路检及铁蒺藜封锁。

这2个地区距离较早前疫情爆发的士拉央峇鲁及斯里慕尼花园约3公里。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第49天】士拉央2住宅区“半封锁” 居民仍可外出买粮食 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: