杀意坚决!日开朗男大生成逆伦杀人魔 十字弓「箭箭爆头」家人酿3死1伤-世界最大蟒蛇

来自:杀意坚决!日开朗男大生成逆伦杀人魔 十字弓「箭箭爆头」家人酿3死1伤文章地址:http://pc.ccgda.com/20200523/1583264.htm

杀意坚决!日开朗男大生成逆伦杀人魔 十字弓「箭箭爆头」家人酿3死1伤

▲▼ 日男大生池持十字弓射杀家人。(图/达志影像/美联社、翻摄自推特)

记者王佩翊/编译日本兵库县宝冢市4日上午发生一起男大生以十字弓攻击家人,造成祖母、母亲以及弟弟死亡的案件,就连随后赶到的伯母也中箭重伤。根据警方调查,现年23岁的嫌犯野津英滉先是扫射家中三名亲人,之后竟还特地打电话叫住在附近的伯母到家中,等到伯母打开家门后,野津随即向伯母射箭,可以说是杀意坚决,十分冷血。

杀意坚决!日开朗男大生成逆伦杀人魔 十字弓「箭箭爆头」家人酿3死1伤

据了解,野津高中时个性沉稳,说话语气也很成熟,高中毕业后便考上神户的一所大学。野津的一名国中同学表示,约莫4年前曾在加油站遇到刚好在那里打工的野津,当时觉得他很认真,没想到竟然发生这种事。而另一名野津的高中同学则表示,野津高中时曾加入足球社团,但是没几个月就退出了,他回忆道,「野津是个开朗体贴的孩子,对格斗技有兴趣,所以曾经学习相关技能。」

根据《每日新闻》报导,被害的亲人有野津75岁的祖母野津好美、47岁的母亲野津麻友美(音译)、22岁的弟弟野津英志以及49岁的伯母野津百合江。事发后,祖母与母亲伤重,被警方发现时已无生命迹象,送院后确定死亡,而身中两箭的弟弟虽然随即送医抢救,但仍在4日晚间不治身亡。

警方到场后发现,野津的祖母与母亲头部分别中一箭,而野津的弟弟头部中了两箭,加上伯母头上的一箭,野津至少用十字弓朝4名家人射了5箭。而野津被逮后也坦承犯行,甚至丝毫没有悔意地称,「我就是要杀死全家。」

▲日男大生持十字弓射杀家人。(图/达志影像/美联社、翻摄自推特)

根据警方调查,受重伤的伯母表示,事发前野津突然打电话叫她到家里来,怎知一到家中,马上就被嫌犯攻击,头部中箭。据悉,伯母中箭后,连忙跑到隔壁邻居家求救,才救回一命。据警方了解,案发现场并无打斗痕迹,应该是野津突然发动攻击。